Bunte Nudelpfanne mit Fleischklößchen

Zutaten für 5 Personen:

375 g Champignons, abgetropft

3 Zwiebeln, gehackt

375 g Möhren, in dünne Scheiben

300 g bunte Spirellis

Salz, etwas Cayennepfeffer

500 g frische Bratwurst

etwas Öl

75 g Schinkenwürfel

300 ml Sahne

750 ml Gemüsebrühe

150 g TK-Erbsen

3 EL heller Saucenbinder

Petersilie (TK)

 

Nudeln in Salzwasser al Dente kochen. Gut abtropfen lassen.

Bratwurstbrät als Klößchen aus der Haut drücken. Öl in einem großen Brattopf erhitzen und die Klößchen darin rundherum braten. Herausnehmen.

Schinkenwürfel und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Möhrenscheiben und Pilze zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Sahne und Brühe zugießen. Klößchen und Erbsen hinein geben und alles ca. 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen, bis die Sauce etwas dicker wird.

Nudeln unterheben und in der Sauce wieder kurz erwärmen. Petersilie einstreuen. Abschmecken.

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