Zutaten für 5 Personen:
375 g Champignons, abgetropft
3 Zwiebeln, gehackt
375 g Möhren, in dünne Scheiben
300 g bunte Spirellis
Salz, etwas Cayennepfeffer
500 g frische Bratwurst
etwas Öl
75 g Schinkenwürfel
300 ml Sahne
750 ml Gemüsebrühe
150 g TK-Erbsen
3 EL heller Saucenbinder
Petersilie (TK)
Nudeln in Salzwasser al Dente kochen. Gut abtropfen lassen.
Bratwurstbrät als Klößchen aus der Haut drücken. Öl in einem großen Brattopf erhitzen und die Klößchen darin rundherum braten. Herausnehmen.
Schinkenwürfel und Zwiebeln im Bratfett anbraten. Möhrenscheiben und Pilze zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Sahne und Brühe zugießen. Klößchen und Erbsen hinein geben und alles ca. 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen, bis die Sauce etwas dicker wird.
Nudeln unterheben und in der Sauce wieder kurz erwärmen. Petersilie einstreuen. Abschmecken.
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