Fleischwurstgulasch

Zutaten für 4 Personen:

250 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten

250 g Möhren, in Würfel geschnitten

250 g Fleischwurst, in Würfel geschnitten

2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten

100 ml Sahne

800 ml Gemüsebrühe

1/2 Tube Tomatenmark

etwas Mehl

Salz, Pfeffer, TK-Petersilie

 

Kartoffeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In einem Sieb abgießen und beiseite stellen.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Wurst und die Zwiebeln darin gut andünsten.

Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben und mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen lassen.

Kartoffeln und Möhren hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie einstreuen.

 

!! Man kann auch geriebenen Käse dazu reichen. Schmeckt sehr lecker, ist aber Sauerei zu essen 😉 !!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert